コメント

H♡Y mama
分かりますよ、辛いですよね。
私も色々あって。
虚しくなっちゃって、夜中1人で泣く時もあります。
正解なんてないです。
育児も、すごく大変な時期ですよね。
1番身近にいる旦那さん、1番の理解者でいてほしい旦那さんがつれないかんじだと寂しいですよね。
男の人は具体的にここをこうしてほしいとか言わないと分からないそうです。
なので、1度思い切って言ってみてはどうでしょうか?

あざ
旦那のことって、親兄弟にも、友達にも言いにくいですよね💦
わかります!なので、私もたまにここで愚痴ってます!
りささん、頑張りすぎですよ💦
2歳までお子さん育てられていて、努力不足なんてことないです!素晴らしいですよ😄✨
私なんてまだ赤ちゃん2カ月でヒーヒー言ってますよ(^_^;)💦
地域の子育てセンターとかでも良いですし、とりあえず誰かに(もちろんここでも!)心境をもっと話してください😄
旦那さんには、前の方が言っているように、具体的にお願いしてみるといいと思います😄
チャットが旦那さんの一番の息抜きかもしれませんね。少しだけでも時間を少なくして、育児にあてて貰ったり、違う所で手伝って貰えることはありませんか(>_<)?
-
りさ
コメントありがとうございます
チャットが旦那の息抜きと考えたとして、その相手が女性でも目を瞑るべきなんでしょうか?
なんかそこが腑に落ちなくて..
私の心が狭いのかもですが- 3月11日
-
あざ
チャット相手は女性でしたか…
それは腑に落ちませんね。
渡私なら、「チャットって楽しいんだね!どんな人なの~?」ってさりげなく探りを入れてみます…- 3月11日
-
りさ
ライン交換して何人かとやりとりしてるんです。
私のバレないように、画面に出ないようにしてるようで、たまにそれを忘れて私にバレるってのを繰り返してで、もう何度もやめてとも直接話しても同じことの繰り返しで- 3月11日
-
あざ
キャバクラの姉ちゃんとかだと、まだ救いようがありますが💦(キャバ嬢なんてその辺のバイトの素人。会社の、同僚が学生時代にバイトしてました。笑)
あまりにひどいと、愛想つかします。色々考えちゃいます!- 3月11日
-
りさ
ほんとそれです、キャバクラとかのが断然いいです。
離婚もなんども考えましたが、もっと辛い人もいるし、仕事はとりあえずしてくれてるし..など考えて今に至ります。- 3月11日

めぐ
大丈夫ですか?
育児に自信満々な人なんて居ないですよ😊一生懸命向き合ってるからこそ悩むんです!
時に子供のようにワンワン泣いてもいいと思いますよ🎵
心が壊れてしまう前にワンワン泣いて旦那さんに気付かせましょう!
-
りさ
今夜は2人とももう寝たので、1人で考えたいと思います- 3月11日
-
めぐ
上のコメントみました。チャットって女の人としてるんですね…
私なら嫌ですね。- 3月11日
-
りさ
旦那がどういう神経でやってるかも謎で
探りいれるために、チャット登録してなりすましてやったんですが、ライン教えてときて困りやめました- 3月11日
-
めぐ
なに考えてるんですかね。理解できないですね!りささんが嫌がってるのに続けるなんて言語道断です。
- 3月11日
-
りさ
仕事終わった連絡私にはしないくせに、チャットには今仕事終わったーと返事きてました
ほんと何考えてんだかですよね、- 3月11日
-
めぐ
ラインこえて、会ったりはしてないんですか?
- 3月11日
-
りさ
今はお金持たせてない、車の鍵隠してるので会うことはないと思います。
以前は、会ってたかもです。
夜中にいない時があったので🤦♀️- 3月11日

りさ
みなさんコメントありがとうございました。
隣の部屋で泣いて落ち着きました
また明日から頑張ります!
りさ
何度もチャットのことはやめてと言ってもやめてくれなくて..😥
諦めよう、気にしないようにと思ってます難しくて
何人もの女の人と連絡取ってるんで余計に。
旦那が好きだから、許せないとかじゃなくて、なんか納得できなくて。