※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
ココロ・悩み

レジで後ろに並んだおじさんが近くて気持ち悪く、帰って服を洗ったいた私の感情は異常でしょうか?男性の股間が近くにいるのが嫌で、パーソナルスペースを超えられた経験があります。異常でしょうか?

異常ですかね!??

レジで真後ろに悩んでたのが年配のおじさんで距離的に普通に並んでてその距離間になるとは思うのですが物凄く近く感じて、それで気持ち悪くて帰ってから着ていた服やコートまで全部洗ってしまう私って異常ですか?

見た感じ普通のサラリーマンぽい人で別にそういう変態素質はなさそうな感じの方でしたが....

被害妄想もいいかげんにしろよと思うかもしれませんが女性ならいいのですが男性の股間が近くにいるってのが物凄く嫌です😱😱
そんなこと言ったら満員電車などの交通機関などは普通に男性女性関係なくギューギューですから、そんなこと言ってられませんもんね💦

みなさんレジで後ろに並んでた人がおじさんで距離感近くても気にしませんか?

レジで前の人が終わって前に詰めるとカゴを並べてきて、会計まだ私終わってないのにそっちの方まで詰めてくるっていう〜おじさんでよくあるパターンなのですが、このパーソナルスペースを超えられたの久々でちょっと嫌でした😭😭

コメント

私は老若男女関わらず異様に詰めてこられると気持ち悪いです💦💦
洗いはしませんがレジの間イライラゾワゾワです(ーдー;) 

コンビニでも自分の会計中に後ろの人が台に商品を置くのも生理的に無理です🤔

• くろみ

くろみ

分かります!横に商品置かれるの嫌ですよねー!
    私も異様に詰められるのは本当に嫌です💦💦

• 3月11日

全部洗う程ではないですが😊

そもそも他人に背後を取られるのが
嫌いなので、特に男の人なら
真後ろにいたら嫌な気持ちになります😂

距離感近いのはおばさんでも子どもでも嫌です😭
でもおじさんならより一層嫌ですね😭

• くろみ

くろみ

おじさんは一層嫌です!
    とりあえず洗って気が済みました笑💦

• 3月11日

洗うまでいかないですが、私も気持ち悪いと思います。何であんなに近いんですかね🤮私は他のレジに並んだりします!

• くろみ

くろみ

ちょっと距離感を考えてほしいですよね〜赤の他人なんですから。
    ほんとそういう人理解できないです💦

• 3月11日

居ますよね⁉️そうゆう人
私も無理です…
近すぎてたまに私の後頭部嗅いでんの?
とか思うことも。笑
やってる本人は気にしてなく普通なんですよね…きっと😅

• くろみ

くろみ

やってる本人は気にしてないってとこが嫌ですよね〜。
    ちょっと女の人の後ろに並ぶ場合は少しは気をつけてほしいです。

• 3月11日
h1r065

おじいさんとかこの前レジで私がまだ前に進めてないのにカゴは置くしグイグイなのがいて嫌でしたけどね。

なぜ待てない⁈とかすごく不快で気持ち悪いなあとは思いましたよー😩

• くろみ

くろみ

分かります!ほんとグイグイきますよね!1人目が終わりそうで私2番目だったんですけど1人目がまだ終わってなくておっさん3番目だったのにそれでも無理やり私のカゴの横に置きましたからね。カゴをくっつけて置かれるのもなんかな〜って思っちゃいました💦

• 3月11日
  • h1r065

h1r065

なんか老人とかそんな感じ多いです…

支払い終わるまで待ってくれないかなーとか思います…

いま妊娠してるしカゴ押して当たるのとかほんと勘弁してよとかなりましたよ😩

• 3月12日
  • くろみ

くろみ

老人に多いですね〜😭せっかちというかなんというか....
    妊婦の時は尚のこと神経質になりますからね〜遭遇したくないですよね😣

• 3月12日
もも

あぁ~いますね 距離が近い人…
その人にとっては普通なんでしょうか、レジで並んでると近って思う人 います。女性ならまだしも男性(おじさん)だとやっぱり不快感あります。
あと、沢山席が空いてるのに そこに座る?って人(笑)

• くろみ

くろみ

それもあります!あと駐車場とかでこんなにたくさん空いてるのになぜ今降りようとしてるのにうちの隣にくんの?!って思うときあります。
    ほんと男性だとかなり不快に感じます!だからレジとか並ぶの嫌だな〜とか思っちゃいますね😂

• 3月11日