2ヶ月の赤ちゃんが眠い時に激しく泣く悩み。おっぱいを飲まず、声かけても泣き止まず、追加授乳でようやく落ち着くが、夕方と夜が特に辛い。同じ経験の方いますか?
もうすぐ2ヶ月です!
最近眠い時の泣きがひどいです😭
おっぱいはお腹いっぱいでくわえてもあまり飲まず、泣き止む音を色々試しても効く時は効くのにギャン泣きの時は効果なし。声かけたりもしてるんですけどね〜。
涙流しながら、何度も息止まりそうなくらい全力泣きしてます。なんなんだろ、どうしたら泣き止むんだろ、、、と毎回疲れます😭
結局何度か追加授乳したり、限界の限界まで泣き叫ぶと落ち着くのですが💦
特に夕方と夜がひどい傾向にあります💦
皆さんもそんな時期ありましたか😭?
- るる(6歳)
コメント

べにほっぺ
ありましたー😭
2〜3か月がもうマックスに泣かれて寝ないししんどかったです😣
夕方とかも黄昏泣きなのか抱っこですら泣き止まなくなったので
4時半とか5時とか泣き始める時間にお風呂入れて機嫌とってました😂

らん
お腹がいっぱいで苦しくて泣く時もあるらしいです!!
うちも最近だんだん声が大きくなりギャン泣きです
抱っこして歩いたりして寝かしつけしてます😭
イライラすると伝わると聞いたので
旦那が変われそうな時は変わってもらってます😭
-
るる
そうなんですね!飲ませ過ぎな感じもします.....
うちの子も、日に日に声が大きくなります💦多分そんな時期ですよね😭
コメントありがとうございました😭- 3月11日

退会ユーザー
ありますあります😅
うちの百発百中なのは、抱っこしてスクワットです!どんなにギャン泣きしてても泣き止みますー🤣やめるとまた泣きます(笑)
-
るる
いろんな技があるんですね!笑
私も手当たり次第、いろんな事試してみます!コメントありがとうございました😭- 3月11日
-
るる
先ほどやってみたら泣き止みました😂❤️感動です!!筋トレにもなって良いです!- 3月11日
-
退会ユーザー
よかったーです😙不思議ですよね😌
今七キロ抱えてスクワットです(笑)- 3月12日
るる
うちの子も寝てくれないです😭
確かに、お風呂に入ると機嫌が良くなります。明日やってみます!
コメントありがとうございました😭