※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、お出かけ…

娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、
お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むので旦那が「俺じゃ何しても無理だ。ママじゃないとダメ。今だけだってわかってるけどもうきつい。」という感じです。
いろいろ声をかけていますが目の前で泣き叫んでいるのを見ると、私が何言っても入ってこないようです。
私もどうしたらいいのかわからず、情けないことに力になってあげることができないです。
私に何かしてあげられることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お外だとパパと2人きりでも大丈夫ってことですか?

そういう感じなら、「わがまま言っても好きでいてくれてるってわかってるから甘えてんだよ。私は女同士だから機嫌取らんといけないって思ってるんよ」と伝えてあげるくらいしかないですね