みみみ
慣れるまで泣くと思いますが、毎日やっていくとニコニコになると思いますよ。
諦めたら慣れなくてずっと泣くと思いますので💦💦💦
なっちゃん
首座る前から使ってましたが最初は泣いてて、一緒に入っても私は泣いてる中急いで体洗うだけで髪とかはゆっくり洗えませんでした😵
だんだん慣れてきて機嫌いい日は大丈夫から、4ヶ月入ってからは毎日急がず自分の身体も洗えてます♪
最近は先に洗ってる時はオーボール渡して遊んでてもらって、次に子供洗ってます😇そしてお風呂ちゃぷんです!
みみみ
慣れるまで泣くと思いますが、毎日やっていくとニコニコになると思いますよ。
諦めたら慣れなくてずっと泣くと思いますので💦💦💦
なっちゃん
首座る前から使ってましたが最初は泣いてて、一緒に入っても私は泣いてる中急いで体洗うだけで髪とかはゆっくり洗えませんでした😵
だんだん慣れてきて機嫌いい日は大丈夫から、4ヶ月入ってからは毎日急がず自分の身体も洗えてます♪
最近は先に洗ってる時はオーボール渡して遊んでてもらって、次に子供洗ってます😇そしてお風呂ちゃぷんです!
「お風呂」に関する質問
飲食店勤務の方いらっしゃいますか? 今いる店(チェーン店)の店長について、どう思いますか? ①毎日お風呂に入らずに来る(髪の毛ギトギト) ②サロンは1週間洗わないで良いと言う ③自称潔癖症 ④こだわりが強い(テーブ…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
完ミ・上の子がいる時の3回食スケジュールについてアドバイスください! 現在は2回食で 4時 ミルク200 8時 上の子保育園へ 8時半 離乳食+ミルク200 12時 離乳食+ミルク200 15時 上の子帰宅 16時 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント