※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

空気を入れるベビーバスの口コミで穴が開いたという声が多いですが、実際に使用した期間について教えていただけますか。

空気を入れるタイプのベビーバスの口コミを見ていると、割とどれも穴が開いたというのを見ます。穴は開きましたか?

1人目の時はプラスチック製を使用していて処分してしまったので、空気を入れるベビーバスの購入を考えています。

新生児の時だけ、長く使った、などで穴が開くかは使う期間にもよるかとは思いますが、穴が開いた方はどれくらいの期間使ったか記載いただけたら嬉しいです🥹

コメント

ママリ

リッチェルふかふかベビーバスを使っていて、穴あきました😭
1人目で使っていて穴があき、2人目の時に同じものを買い直してそれも穴があきました😅どちらも生後半年以上はもちました!
1人目の時は夏場の水浴びにも使ったので回数も結構使ったので満足はしています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    リッチェルのでもやっぱり穴あくんですね😭
    でも半年もったのは良いですね!それくらいで壊れるかもと思って買おうと思います☺️

• 14時間前