たんたんmama 🐰💜
遅くても一応あげます( ´﹀` )
退会ユーザー
わたしなら出先に持っていって
19時前に食べさせます(*´ω`*)
出先でもお腹はすいちゃうので(*Ü*)
ゆいぴー
遅くなってもあげてます(^-^)
みかん
19時過ぎてもあげてます😊
というか、うちは大体は旦那が帰ってからみんなで食べる様にしてて19時半とかになっちゃってます💦
たんたんmama 🐰💜
遅くても一応あげます( ´﹀` )
退会ユーザー
わたしなら出先に持っていって
19時前に食べさせます(*´ω`*)
出先でもお腹はすいちゃうので(*Ü*)
ゆいぴー
遅くなってもあげてます(^-^)
みかん
19時過ぎてもあげてます😊
というか、うちは大体は旦那が帰ってからみんなで食べる様にしてて19時半とかになっちゃってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠17w(5ヶ月)ですが、悪阻が落ち着いてきてから体重が増えていき、妊娠前から+3キロに到達しそうです。 先日婦人科で助産師さんに体重気にしてくださいと忠告受けたのに1キロくらい増えました😭 妊娠中の体重管理…
帝王切開後1日経ち、歩行訓練開始しました💪 痛いけど頑張ってたくさん歩いた方が早く歩けるようになったよー!って方いますか? 今回気合いがすごい入ってるので(笑) やっぱりたくさん歩いた方がいいのかな?と思って😂
ご飯食べれなくても赤ちゃんは育ちますか?😭 もうお腹も大きくなり 胃が圧迫されて、吐くようになりました 吐くのが怖いので、食べるのも怖いです もともと痩せ気味でBMI18です ママの栄養不足で赤ちゃんが育たないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント