退会ユーザー
まだ悪露出てますよね?(´・ω・`)
生理と同じで出血時は感染などの問題もあるのでやめた方がいいかなと思います( ;∀;)
子宮のもどりが悪いと
悪露は終わらないし
出血多くて貧血になって
収縮剤飲み始めたは痛みもあるのでもう少し我慢を(´・ω・`)
退会ユーザー
まだ悪露出てますよね?(´・ω・`)
生理と同じで出血時は感染などの問題もあるのでやめた方がいいかなと思います( ;∀;)
子宮のもどりが悪いと
悪露は終わらないし
出血多くて貧血になって
収縮剤飲み始めたは痛みもあるのでもう少し我慢を(´・ω・`)
「出産」に関する質問
2023年7月に出産して 2024年7月に復帰予定でしたが 復帰直前で退職。 2024年10月に転職して働き始めました。 2025年3月中旬に退職。 2025年3月中旬に前職に再入社。 今、妊娠したら育休手当は貰えませんか?
友人の毎回言われる腹立つ話聞いてください 私は1人出産していて友人は出産経験ないです 毎回陣痛怖いからの、〇〇はさ、子供小さかったから自分は大きいの産まれそうやから痛み怖いと言います笑 陣痛に大きさ関係ないか…
ママ友に失言してしまいました。 みなさんなら謝りますか? ママ友?と言うか、子供が同じ学年で、会ったら話すママがいます。ママ友は妊娠中です。連絡先は知りませんが、めちゃくちゃ近所でよくばったり会います。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント