コメント
ママリ
1人目の育休明けは1歳0ヶ月入園でフルタイム復帰でした🙌
ユウ
産後すぐからなので少し状況が違いますが、早々にフルで働いてます😊全然問題ないです😅
ただ、もともとどれくらいだったか、働いてない期間がどれくらいかにもよると思います😱
ママリ
1人目の育休明けは1歳0ヶ月入園でフルタイム復帰でした🙌
ユウ
産後すぐからなので少し状況が違いますが、早々にフルで働いてます😊全然問題ないです😅
ただ、もともとどれくらいだったか、働いてない期間がどれくらいかにもよると思います😱
「仕事復帰」に関する質問
扶養控除のことについてです。 私は去年の12月頃より育休となって、12月仕事復帰の予定です。 育休手当は収入に入らないとのことで、今現在今年の収入は0です。 この場合、旦那の扶養に入った方がいいのでしょうか? 上の…
仕事復帰のため子どもを預ける関係で、子どものお弁当生活が始まります。 1歳になったばかりの子どもってお弁当に何を入れてあげたらいいのか分からず、自分でのレパートリーもあまりないので案を下さい!!!! 基本的に…
子供のことで11月ほとんど仕事行けてなくて本当きまづいです、、、😔 みなさん子供のことで結構おやすみしてますか?😔 うちは上の子がマイコプラズマ肺炎で入院もしたので2週間10月25日から11月9日までおやすみ頂いて、10…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園に慣れるまで、フルタイムでの勤務大変でしたか?