コメント
ママリ
1人目の育休明けは1歳0ヶ月入園でフルタイム復帰でした🙌
ユウ
産後すぐからなので少し状況が違いますが、早々にフルで働いてます😊全然問題ないです😅
ただ、もともとどれくらいだったか、働いてない期間がどれくらいかにもよると思います😱
ママリ
1人目の育休明けは1歳0ヶ月入園でフルタイム復帰でした🙌
ユウ
産後すぐからなので少し状況が違いますが、早々にフルで働いてます😊全然問題ないです😅
ただ、もともとどれくらいだったか、働いてない期間がどれくらいかにもよると思います😱
「フルタイム」に関する質問
家計簿つけ間違えてて、夫に渡す医療保険とがん保険のお金が倍の金額になってました😂 数年間違ってて夫は5000円弱お小遣い多くもらってます笑 皆さんならどうしますか?💦 フルタイム共働き、年収はほぼ同額でお小遣いも同…
時短→フルタイムに切り替えるか迷ってます 理由はシンプルにお金がないからです😱 毎月トントンか赤字です。 フルタイムに切り替えるにあたって 今は送りお迎えは私ですが、 週の半分お迎えは旦那にしてもらおうと思って…
3人目問題。 今かもってときに3人目作った方がいいですかね。 2人は年子でどっちも特に計画なしで出来ちゃった感じです。 2人とも小学校に入り、私もパートからフルタイム正社員に代わり1年が経ちました。この1年はマジ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園に慣れるまで、フルタイムでの勤務大変でしたか?
ママリ
先に慣らし保育をしてから復帰なので、復職時には慣れていましたよ😊