♡
血が出たのなら受診したほうがいいと思います:;(∩´﹏`∩);:

らん
出血はすぐにでも受診してました

a♥︎
出血は心配なので受信された方がいいかと思います😔😔なにもなければ安心ですしね😊💓お大事にしてください🌸
♡
血が出たのなら受診したほうがいいと思います:;(∩´﹏`∩);:
らん
出血はすぐにでも受診してました
a♥︎
出血は心配なので受信された方がいいかと思います😔😔なにもなければ安心ですしね😊💓お大事にしてください🌸
「妊娠・出産」に関する質問
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
早産の点滴について 現在36w1dなんですが切迫早産で点滴をしてます34wくらいからずっと点滴してて、この点滴はいつまで続くのかな?と思ってます、そろそろ外したいです
今月下旬に妊娠5ヶ月になる30代後半初マタです! 6月頭に温泉旅行考えてます! 夏休みは高いし人いっぱいかなと思い6月に!笑 千葉から行ける温泉で(出来ればツルツルになるとこ笑) 皆さんならどこを検討しますか? 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント