妊活 先月生理が一週間遅れ、血量もいつもより少なく普段と違う感じでした。… 先月生理が一週間遅れ、血量もいつもより少なく普段と違う感じでした。 (ストレス溜め込んでました) ここ最近の基礎体温なんですが、こうなっていると無排卵ですよね?? この場合病院に行くのってどのタイミングがいいでしょうか?? (おりものもダラダラ出てきて…) 生理予定日は3/20です よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 生理予定日 無排卵 🍞 コメント 退会ユーザー 私は無排卵ですが、もっと体温低くてほぼ一直線のグラフになりますよ。 病院行くのは、無排卵を調べるなら、いつでも大丈夫ですよ。 3月11日 🍞 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
ありがとうございます!