コメント

くりん
1年も前に建てられたなら私はわざわざお祝いは送らないですね🐻
その代わり、焼き菓子とかなにかの詰め合わせを持っていくと思います🙌

つぴこ
普通に手土産で良いと思いますよ‼️
おいしいやつ💗
-
hina
そうですよね!相談して良かったです。ありがとうございました😊
- 3月11日
くりん
1年も前に建てられたなら私はわざわざお祝いは送らないですね🐻
その代わり、焼き菓子とかなにかの詰め合わせを持っていくと思います🙌
つぴこ
普通に手土産で良いと思いますよ‼️
おいしいやつ💗
hina
そうですよね!相談して良かったです。ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さんの時毎日のように幼稚園近くの公園に一緒に行ってたママ友+お友達がいました うちは一人っ子で、あちらは一歳半の弟さんがいます。 クラスが変わっても、終わる時間帯が同じなので 変わらず公園に行ってました…
1人っ子でいいやって思うのってよくないですかね 今27で夏に28になります。 お恥ずかしいことなんですが今までちゃんと働いてこず フリーターでした。 仕事から逃げてばかりでした。 子供が生まれ子育ても大切なのは分…
自分から役員立候補してんのに 仕事で 役員の手伝い出来ない 引き継ぎで聞いてない仕事(役割)はできない やらない 急な対応(急に役員が手伝う袋詰め作業)など出来ない ならなんで立候補したんだって話😂 保育園だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hina
そうですよね、少し大きめの手土産みたいな物を持っていきたいと思います!ありがとうございました😊