ぷに
おかしくないですよ☺️
私も同じ職場で出会い結婚して同じ日に休みも取れないので(シフト制のため)私が退職しパート主婦になりました。
それでも旦那の休みに合わせて休み取ったりしてました!
その時はまだ子どももいなくてそれもあってか私の周りは出産が早く当時小さい子供の育児で大変そうな友達ばっかで遊ぶとかもなかったので…
唯一の話し相手が旦那でしたし休みのたんびにおでかけするのが楽しかったです🤭
連休とかも旅行行ったりしてました✈️
ぷに
おかしくないですよ☺️
私も同じ職場で出会い結婚して同じ日に休みも取れないので(シフト制のため)私が退職しパート主婦になりました。
それでも旦那の休みに合わせて休み取ったりしてました!
その時はまだ子どももいなくてそれもあってか私の周りは出産が早く当時小さい子供の育児で大変そうな友達ばっかで遊ぶとかもなかったので…
唯一の話し相手が旦那でしたし休みのたんびにおでかけするのが楽しかったです🤭
連休とかも旅行行ったりしてました✈️
「憂鬱」に関する質問
相談したいです! 今気になる仕事の求人が出ています。 オープニングスタッフです。 今は平日のみの週3.4日5時間勤務で扶養内で働いています。 このままの条件で受けるつもりです。 人間関係が1からになるのと覚えるこ…
【1歳4ヶ月 飛行機での過ごし方】 今週3時間ほど飛行機に乗る予定があります✈️ 前回は1歳なりたての時に行ったのですが、動きたくてしょうがない様子で暴れてました🥲 お菓子をあげたり動画を見せてたのですが、隣の席…
4月から幼稚園に入園ですがママ友グループが出来上がっており気まずいというか、ずっとぼっちになりそうで憂鬱です😓 幼稚園が自分が友達を作るためのものでないのは百も承知ですが、、、周りがもう上に兄弟がいてママ友と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント