ココロ・悩み 朝の憂鬱の原因はなんなんだろう…仕事?育児?わかりません…1人でゆっくり… 朝の憂鬱の原因はなんなんだろう… 仕事?育児? わかりません… 1人でゆっくりしたい… 最終更新:22分前 お気に入り 育児 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 原因が仕事の時期も子供の時期もありました😭 仕事休んで一日ゴロゴロしたいと日々思います… 57分前 はじめてのママリ🔰 育休から復帰して3ヶ月が過ぎました。 最初は育児との両立かな?と思いましたが 最近、仕事かな? やっぱり育児? そのうちなくなる?と思ったけど毎日しんどいです 50分前 はじめてのママリ🔰 それ疲れてるんですよ 私もありました 27分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休から復帰して3ヶ月が過ぎました。
最初は育児との両立かな?と思いましたが
最近、仕事かな?
やっぱり育児?
そのうちなくなる?と思ったけど毎日しんどいです