コメント
退会ユーザー
生後2ヶ月いるので予定ないです、、、😅
小学生の上の子には申し訳ないですが💦夫も仕事なので出かけられないし。
お昼は出前館頼もうと思ってます⭐️
退会ユーザー
生後2ヶ月いるので予定ないです、、、😅
小学生の上の子には申し訳ないですが💦夫も仕事なので出かけられないし。
お昼は出前館頼もうと思ってます⭐️
「外食」に関する質問
3歳2ヶ月の外食 自宅保育です。 家や一時預かりの保育園の給食や食事中は立たずに食べ終わるまで座ってます。 家だけ、お膝で食べたいと言う時がありますが一度膝に移動したらそのあとは食べ続けてます。 ただ外食の時…
共働き正社員時短の方、料理どれくらいしていますか? 時短で17時前お迎え、19時半〜20時頃寝かしつけしています。時短にも関わらず、最近帰って料理する気力や余裕もなく(子供が抱っこやぐずぐず)、うどんだったり総…
私と子供達のご飯は、冷凍弁当や作り置き、レトルトなど簡単なものでも大丈夫なのに、夫は作りたてしか食べません。かといって自分では作りません。そして家族皆んなで外食すると高いと文句いいます。 先日夫が1週間仕…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめてお昼は手を抜きたいですよね…😭💦
退会ユーザー
1日3食なんて作ってられないし、料理苦手なので😭レパートリーもないし💦