コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月いるので予定ないです、、、😅
小学生の上の子には申し訳ないですが💦夫も仕事なので出かけられないし。
お昼は出前館頼もうと思ってます⭐️
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月いるので予定ないです、、、😅
小学生の上の子には申し訳ないですが💦夫も仕事なので出かけられないし。
お昼は出前館頼もうと思ってます⭐️
「外食」に関する質問
実家の母、妹と、私と子供2人で旅行に行きます。 実家がお金はだしてくれます。 父と、主人は仕事でいきません。 そんな日の主人の晩御飯。 外食が好きなので作り置きより外食が好きです。 年収800で 小遣いはタバコ込…
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
物価高すぎる。 年収1600万なので裕福ではないですが貧乏でもないとは思ってます。 食事について大人2人・1歳児1人で、外食抜きで月10万かかります。 食事内容はいたって普通です。(ほとんど牛肉は買わないし、お菓子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめてお昼は手を抜きたいですよね…😭💦
はじめてのママリ🔰
1日3食なんて作ってられないし、料理苦手なので😭レパートリーもないし💦