子育て・グッズ 4か月の娘がギャン泣きで声が枯れてしまい、1週間治らなかったら病院に行く予定。加湿器は24時間つけている。声枯れの回復期間について相談中。 4か月の娘がいます! 2、3日ギャン泣きがすごい日があり その次の日から声が枯れてしまいました。 今日で4日目ですがまだ治りません😂 なるべく泣かさないように、ひたすら抱っこなどして 喉を休めてるつもりなんですが😭 声枯れした事ある赤ちゃん、いたらどれくらいでよくなりましたか?? 1週間治らなかったら病院行こうと思ってます😭 加湿器は24時間つけてます! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 加湿器 ギャン泣き せい(6歳) コメント aya 1日ギャン泣きで枯れた時は完全に戻るまで5日かかりました。 3月11日 せい 5日ですか… 明日で5日ですが良くなるかな😭 参考になりました! ありがとうございました! 3月11日 aya 効果あったかわからないですけど、お風呂に少し長めに入れてあげていました。お風呂が大好きな子なのと、蒸気が喉にいい気がしたので。 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
5日ですか…
明日で5日ですが良くなるかな😭
参考になりました!
ありがとうございました!
aya
効果あったかわからないですけど、お風呂に少し長めに入れてあげていました。お風呂が大好きな子なのと、蒸気が喉にいい気がしたので。