コメント

ぱんだ
その頃は、みんなのうたとか流して歌ってあげたり聞かせたり。
チラシとかペットボトルとか普段触らせてない物とか持たせてみてました。
意外と退屈なのはママだけで、赤ちゃんは触ったことないもの手にするだけで頭フル回転してると思いますょ★
おかあさんと一緒とか、いないいないばぁのDVDとか見せてもうちは歌が好きそうだったので喜んでました♪

ふーみん
私の住んでるところも今日は雨です。
メリーの下にゴロンさせたり、飽きてきたら絵本を読んだりしてます(^^)
今は寝てますが、起きたら手を切ったりしないようにチラシを破いてから握らせてみようかと思ってます(笑)
-
もんち
メリー、すごく楽しそうに見てましたが眠たいのもあってか5分と持たなかったです😭
眠いなら寝たらいいのに…💧
チラシ、破いてから握らせてあげたらいいんですね!!
やってみます!- 3月11日
-
ふーみん
チラシは、食べたり目に入ったりしないように見ながらですけども😊💦
- 3月11日
-
もんち
そうですね!
目は離せないですがいつもと違う遊びができて室内でも退屈しないかもです- 3月11日

aya
うちも雨です。今日は機嫌が悪くて朝からずっと抱っこしてます。
新しく買ったラトルがさっき届いたので、ご機嫌直ったら遊ばせてみようと私がソワソワしてます 笑
-
もんち
雨だと機嫌悪くなりますよね。
ましてや普段外出多めなので尚更です💦
新しいおもちゃで遊ばせるのは自分もワクワクしますね😁- 3月11日
もんち
なるほど、触ったことのないものですね!!
テレビはまだあまり見せてないのでなるべく見せない方向で遊んでみます!!
退屈なのはママだけ…そうかもしれないです😂