娘の同級生のママ 既読にすらならないこれ普通ですか?😭一年生の娘のお…
娘の同級生のママ 既読にすらならない
これ普通ですか?😭
一年生の娘のお友達(同じクラス、同じ学童)のお母さんから
昨日朝からLineがきました。
内容は↓
『うちの娘が今日 ◯◯ちゃんの家でシール交換する約束をしたと言ってるんですが約束していますか?
娘には 土曜日だから◯◯ちゃん宅も用事あるんじゃない?と話したんですが』と。
すぐうちの娘に確認すると
『お相手のお友達がいつも遊びきていい?と学童の時に聞いてきたから、夏休み中に時間が合う時だったらいいよっては話したけど、今日とは約束していない』と。
お相手のママに
『娘に確認しました。夏休み中の土日のどちらかに時間が合う時に遊びにきてね と、うちの娘が言ったそうです。
今日は都合が難しく、夏休み中に是非 遊びに来てください✨予定みて早めに連絡します🍉』
と返信しました。
が、その後全く反応なく既読にすらなっていないです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
昨日最後の返信したんですよね?
私はすぐに返信したいタイプなので、そういう方の気持ちはあまり理解はできませんが、ママ友には何人かそういう子います🥺
まだそんなに時間も経っていませんし、気にしなくていいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、本当にてんやわんやしてて忙しい時は長押しして一応内容だけ確認して次の日に返信するときあります💦
はじめてのママリ🔰
私は仕事家事育児で忙殺されてると、ライン1日2日見ないことあります💦
返事を急がないものは後回しです。気心知れてる相手は尚更😂
ただ、気を遣う相手や返事を急ぐものには早めに返信するようにしています。
昨日の朝からのラインであれば、しばらく待ってみてもいいのかなと思います!
コメント