子育て・グッズ 息子の昼寝のタイミングで1食分逃しちゃう事があり2回食になる時がある… 息子の昼寝のタイミングで1食分逃しちゃう事があり 2回食になる時があるのですが必ずしも3回食に すべきでしょうか?😭 だいたい、この時間にあげるというのは 決めていて、でも昼寝させないと食べないので 寝せると結構長くまで寝る時が多々あるので💦 まだそんなに気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 夫 昼寝 息子 食べない みぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント るー 全然そんな時ありました!! ちゃんとした方がいいって方いると思いますが わたしは気にせずあげてました!! だんだんお昼寝の時間も変わってきて ちゃんと3回あげれるようになりましたよ^_^ 3月11日 みぃ コメントありがとうございます♡ そうなんですね!! 参考になりました!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!
参考になりました!!