コメント
初ママさち🔰
うちはいまだにそんな感じです🙋
夜はお腹空いて起きるから泣くのかなーと思ってます💡
朝・昼はお腹空いて起きるわけじゃないからご機嫌なんだろうなーって思ってます。
初ママさち🔰
うちはいまだにそんな感じです🙋
夜はお腹空いて起きるから泣くのかなーと思ってます💡
朝・昼はお腹空いて起きるわけじゃないからご機嫌なんだろうなーって思ってます。
「泣く」に関する質問
一歳3ヶ月何ですけど大食いで食い意地がすごくて スプーン持たせても好きなご飯だったりお腹空いてたら 自分で食べたら早く食べれないからかスプーンを私に渡してきて早よ食わせろと泣き喚くし 次々食べさせないとすぐい…
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
最近、夜寝てから数時間で急に ワッと泣くことが、ちょこちょこあります。 すぐに泣き止んで、また寝てくれるので いいんですが… 今日保育園のお昼寝の時に、急に泣いて起きちゃったらしく 怖い夢みたのかな〜って 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんは起きたら泣くのだと勝手に思ってたので心配してましたが安心しました☺️
確かに不快がなければ泣かないですよね💦ありがとうございます😊