コメント

初ママさち🔰
うちはいまだにそんな感じです🙋
夜はお腹空いて起きるから泣くのかなーと思ってます💡
朝・昼はお腹空いて起きるわけじゃないからご機嫌なんだろうなーって思ってます。
初ママさち🔰
うちはいまだにそんな感じです🙋
夜はお腹空いて起きるから泣くのかなーと思ってます💡
朝・昼はお腹空いて起きるわけじゃないからご機嫌なんだろうなーって思ってます。
「昼寝」に関する質問
寝かしつけについてです(><) いつも抱っこでゆらゆらで15分ほどで寝て20時ごろ就寝です。今日いつもより昼寝が短かかったので、19時ごろ寝室に行きましたがそこまで眠くなさそうだったので、ふと今日は添い寝トントン…
旦那がさっき今日は バイト中途中眠くてやばかった〜って 言われたからだよね〜って言ったら だよね!ってどういうこと?って言われた笑笑 掛け持ちして昨日の夜も寝る時間少ないの 知ってるから眠いだろうなーって意味の…
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんは起きたら泣くのだと勝手に思ってたので心配してましたが安心しました☺️
確かに不快がなければ泣かないですよね💦ありがとうございます😊