コメント

初ママさち🔰
うちはいまだにそんな感じです🙋
夜はお腹空いて起きるから泣くのかなーと思ってます💡
朝・昼はお腹空いて起きるわけじゃないからご機嫌なんだろうなーって思ってます。
初ママさち🔰
うちはいまだにそんな感じです🙋
夜はお腹空いて起きるから泣くのかなーと思ってます💡
朝・昼はお腹空いて起きるわけじゃないからご機嫌なんだろうなーって思ってます。
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月は寂しくて泣きますか? 1人目の子を自宅保育しています。 1歳まではよく寝て全く泣かない、育てやすい子でした。 1歳過ぎたあたりから夜中起きて泣いてママを探したり、ひとりで遊んでいたのにママがスマホ…
1週間前からイヤイヤ期入りました。 まだ1週間なのにもうしんどい。 普段あんまり泣かないし、泣いても切り替え上手だから 手がかからないぶん今の状態が難しすぎる。 スーパー行くのも大変。 臨月でお腹大きくて、頻繁…
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんは起きたら泣くのだと勝手に思ってたので心配してましたが安心しました☺️
確かに不快がなければ泣かないですよね💦ありがとうございます😊