コメント

ととこ。
こんな工夫をされてる方がいますよ(^-^)
我が家は終わったら100均で売ってるニコちゃんがかいてる厚みのある磁石を絵の上に置いています☆
最初はとなりに置かせたんですが娘がわからなかったみたいで自分であみだしてました(笑)
ととこ。
こんな工夫をされてる方がいますよ(^-^)
我が家は終わったら100均で売ってるニコちゃんがかいてる厚みのある磁石を絵の上に置いています☆
最初はとなりに置かせたんですが娘がわからなかったみたいで自分であみだしてました(笑)
「遊び」に関する質問
普段有料の遊び場が、数日だけ無料開放dayになるとしたら 皆さんは行きますか?🌈 それとも、普段より人が多いだろうなーと思い行きませんか?? 普段は大人300円、子ども550円です🥺
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
小4の子供への対応をどう思いますか? 下校後に友達と遊ぶ時はお菓子を持たせています。 ゴミは持ち帰るようにしているので 帰ったらゴミを捨てて すぐ手洗いうがいをするのがルールです。 以前、2〜3日前のお菓子のゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーまま
最初は厚みのやつを出来たところに
移動する方法にしようと思ってたんですが
試しに簡易的なのしたら
遊びだしちゃうし、終わってないのに
移動しだしてうーん😓って
なってたんですよね😅
こんな手の込んだの私に
出来るかは謎ですが頑張ってみます!
画像までありがとうございます👏
ととこ。
幼稚園に行くのが4月からならそんなもんじゃないでしょうか?
朝の支度とか具体的なイメージが掴めてないでしょうし理解できてないのは大きいと思います。
そのうちやれるようになりますよ☆
我が家も下のおチビが遊び出して磁石が全部無くなったりしました(笑)
とにかくそれに飽きるまでその場に放置してたら存在に慣れてイタズラしなくなりました。
しゅーまま
たしかに😳
幼稚園に行く練習って言っても
今日行くの?って聞かれて
説明したけどまだ理解してないですね🤣
ありがとうございます👏