子育て・グッズ 奥州市のみなみ保育園にお子さん通わせてる方いらっしゃいませんか❓4月… 奥州市のみなみ保育園にお子さん通わせてる方いらっしゃいませんか❓ 4月から入園で15日に面談なのですが、その前に揃えれる物を揃えておきたいと思いまして... 持たせてるものなど教えていただきたいです🙋♀️ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 保育園 入園 奥州市 くまのジャッキー(7歳) コメント miyoooooon すみません、奥州市の保育園で面談あるんですけど私服で行く予定ですか?🤔💦 逆に質問してしまってすみません💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント