さっき主人と喧嘩しました。いつも大人しい人ですが家の駐車の向きで玄…
さっき主人と喧嘩しました。
いつも大人しい人ですが家の駐車の向きで玄関前に横一台、壁に沿って縦一台と言います。玄関前に置くと家の間取りでキッチンを広げたい私にとっては無理な話しになってしまいます。縦二台にしても車を入れ替える事がないので縦で停めたいと言いましたが、聞いてもらえずしまいには家の図面を顔に投げつけられました(>_<)キッチンの種類も主人の希望を優先したのに私の希望は通してくれません。しまいには自分の希望したキッチンを辞めて小さいサイズの違うのにしたと言ってきます。それで横駐車出来るスペースを確保したと訳がわからないです。もう、どうしてよいのかわかりませんが明日、実家に戻ります。
- ベビ助(6歳)
コメント
ぱお
実家に帰って一度ゆっくりしてください!✨
お互いが後悔しないお家が建てれるといいですね😊😊
きこな
家を建てる時、我が家もなんども衝突しました〜
男の人って譲れないんですかねーw
私は、なんども譲れないところは交渉しましたw
その代わりここは好きにして〜とか。
キッチンとかは自分が使うとこだし妥協したくなくて夫の前でプレゼンしましたよ笑
建築士の方とも私はこう!夫はこう!と要望無理難題を伝えて提案してもらいました!
いい案が出てくるかも?
話がまとまって、いい家ができるといいですね✨
-
ベビ助
うちは特に頑固で(;´д`)💦
疲れます💦キッチンは私の方が使う頻度が高いからとお願いしましたが、無理で主人の希望のキッチンにしました💦あまり色々と言わない主人ですがこだわる所では絶対曲げないんです(>_<)今日、設計士さんに代替え案を出して頂きましたが、私がダメでした💦
いい案が出るといいなと思います😢- 3月10日
ベビ助
ありがとうございます。
主人はかなり頑固で意見は曲げないので(;´д`)今まで私が間取りやらなにやら全部やってきましたが、主人に全部やらせて実家に帰り子供とゆっくりしたいと思います。