コメント
あお子
この前そういう会があって、800円ぐらいのクッキーもって行きました!
むーさん
子どもが食べるようなお菓子と
大人用のお菓子を持って行きます。
もしくは、アレルギーがなければ
ケーキ屋さんのケーキとかですかね🤔
-
ブラスト
回答ありがとうございます😊
ケーキはやっぱり喜ばれますよね😍参考にさせていただきます✨- 3月10日
にんじん69
今時期ならいちご2パックくらい持って行ってます!
-
ブラスト
いちごなら子供も大人も食べれるしお菓子は他の方とかぶることもありそうなのでよさそうですね😍参考にさせていただきます✨- 3月10日
ゆらママ
私はケーキ屋さんのケーキと日持ちするクッキーを持って行きました。
初めてって何持って行けば良いかわからないし気使いますよね( ̄▽ ̄)
-
ブラスト
そうなんです!あまり頑張りすぎても浮きそうだし、簡単なものすぎても失礼になりそうだしバランス難しいですね😂参考にさせていただきます❣️- 3月10日
えま
紙皿、紙コップ、割りばしとバームクーヘンとかですかね⭐
-
ブラスト
回答ありがとうございます😊紙皿や紙コップや割りばしも持って行ったら気が効いていいですね☺️参考にさせていただきます✨
- 3月10日
さくら
私は食べやすいように小袋のお菓子持っていってます😊
カントリーマーム、源氏?パイ、コアラのマーチ、子供用の小袋で何連かで売ってるものなどです✨
-
ブラスト
確かに小袋になってて食べやすいものなら気軽に出せるしつまめていいですよね❣️参考にさせていただきます☺️- 3月10日
ブラスト
クッキー日持ちもするしいいですよね!参考にさせていただきます❣️