妊娠・出産 妊娠中期になってまたつわりが始まって食べられなくなったのですが、赤… 妊娠中期になってまたつわりが 始まって食べられなくなったのですが、 赤ちゃんに栄養がいかなくなるので 大丈夫か心配です( ; ; ) 同じような方いますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り つわり 妊娠中期 赤ちゃん 夫 栄養 naru.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かおる 母体から優先的に必要な栄養素吸い取るので大丈夫ですよ! 油断してるとnaruさんの骨や歯に異常がでたり、髪がぱさついたり貧血になったりします( > < ) 3月10日 naru. そうなんですね😓 つわりがどのくらいで治るかわかりませんが、1.2週間くらいだったら取り戻せますかね😓💦 3月10日 かおる 大丈夫です^^* お大事になさってください! 3月10日 naru. ありがとうございます😌 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
そうなんですね😓
つわりがどのくらいで治るかわかりませんが、1.2週間くらいだったら取り戻せますかね😓💦
かおる
大丈夫です^^*
お大事になさってください!
naru.
ありがとうございます😌