コメント

かおる
母体から優先的に必要な栄養素吸い取るので大丈夫ですよ!
油断してるとnaruさんの骨や歯に異常がでたり、髪がぱさついたり貧血になったりします( > < )
かおる
母体から優先的に必要な栄養素吸い取るので大丈夫ですよ!
油断してるとnaruさんの骨や歯に異常がでたり、髪がぱさついたり貧血になったりします( > < )
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期です。 最近、お風呂終わってすぐ洗面台に唾をペッとやると 少し血が混じります。大丈夫でしょうか? 何か病気じゃないか.とか怖くて不安です( ; ; ) 同じようになった事ある方いますか?💦
妊娠16週で安定期に入ったと思ったら、おりものシート半分くらいの鮮血が出てしまい、急遽病院に行きました。 幸い、異常なしでしたが、この時期の出血に戸惑っています。妊娠中期で出血があり、無事出産できた方いらっし…
毒親育ちの方いますか? 実の親が精神的暴力と支配する毒母です。 多分母も毒親から育って連鎖してるのかもですが、 父は母とデキ婚、ヒステリックな母に何も言えず状態で、 育児に参加しても母から文句を言われるのがわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naru.
そうなんですね😓
つわりがどのくらいで治るかわかりませんが、1.2週間くらいだったら取り戻せますかね😓💦
かおる
大丈夫です^^*
お大事になさってください!
naru.
ありがとうございます😌