妊娠・出産 つわり、体調不良以外で妊娠中に体重が減る方何されてましたか?あと数日… つわり、体調不良以外で妊娠中に体重が減る方何されてましたか? あと数日で6ヶ月になりますが、2週間ぶりに体重測ったら1キロ減ってました😂 1キロくらいって思いますが、妊娠中の1キロってデカくないですか🤣!? 自分としては、2日間鍋でお野菜もりもり食べたくらいしか思い当たらず、運動も特にしてなくゴロゴロしてます😂 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 運動 体重 妊娠中 体調不良 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント さらい 横になってましたよ。 ずっと。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント