※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
子育て・グッズ

夫の両親との頻度について相談です。育休中は週に1、2回行っていたが、仕事再開後は月1回しか行けなくなりました。待っているか心配です。

夫の両親が車で20分くらいの場所に住んでるんですけど、、

みなさんはどのくらいの頻度で孫を会わせてますか?🙏

私は育休中は毎週または月2くらいで行ってたんですけど仕事再開したので疲れて月1くらいしか行ける気がしません😇きっと待ってるんだろうな…苦笑

コメント

らりるりらー

同じくらいの距離で、今は妊娠中のため検診の度毎週預けてます!

でも妊娠してなかったときは月1~2くらいでした!
自分たちから行くからって連絡して行くときが月1くらいで、向こうから会いたいって言ってくるのが月1あるか無いかくらいでしたね😂

• ゆきな

ゆきな

うちは気を使ってか会いたいとは言って来ないんですけど、孫ラブなので連れてくとすごく喜んでくれます😂今まで高頻度で行ってたぶん、どう思われてるか😅月2くらいを目標にがんばってみます!←

• 3月10日
のん子

うちは2、3か月に1回、半日くらいしか行ってないです💧
めんどくさい💦💦

• ゆきな

ゆきな

そうなんですね!笑
    私は行ったら長くなるので面倒というか家でゆっくりしていたくて…実家ならゴロゴロ出来るからいいんですけど😂

• 3月10日