妊娠・出産 ビタミンB6のサプリメントを飲み始めて2日がたちました。ここ4.5日つわ… ビタミンB6のサプリメントを飲み始めて2日がたちました。 ここ4.5日つわりできつかったのですが、飲み始めて2日目でつわりが嘘だったかのように楽になりました。 全くない訳ではありませんが、少しムカムカするな…って感じです。 やっぱりビタミンB6はつわりに効くのでしょうか?? ビタミンB6の効果があった方教えてください^_^ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 5 つわり サプリメント あやか(5歳0ヶ月) コメント まいか 羨ましいです! どちらの商品か良かったら教えてください! 3月10日 あやか 大塚製薬さんのネイチャーメイドビタミンB6 のサプリメントです^_^ 口コミなどにもつわり軽減したとゆうレビューが多く気休めになればと思い購入したところ少しは効果あるみたいです^ ^ 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
大塚製薬さんのネイチャーメイドビタミンB6
のサプリメントです^_^
口コミなどにもつわり軽減したとゆうレビューが多く気休めになればと思い購入したところ少しは効果あるみたいです^ ^