まんまる
私だったらみんなベストな状態でお祝いしてあげたいので来週とかにするかもです!
5歳なら話せばわかってくれると思います( ᷇࿀ ᷆ )
ちょっと出費が痛いですが、来週もう1回違うケーキ買ってあげて盛大にパーティーするからって話したら納得してくれませんかね??

退会ユーザー
お出掛けは来週とかにして、話せばわかってくれると思うので☺️ とりあえずケーキと夕飯は好物を作るか豪勢に出前でもとってお祝いしてあげますかね🙌✨
まんまる
私だったらみんなベストな状態でお祝いしてあげたいので来週とかにするかもです!
5歳なら話せばわかってくれると思います( ᷇࿀ ᷆ )
ちょっと出費が痛いですが、来週もう1回違うケーキ買ってあげて盛大にパーティーするからって話したら納得してくれませんかね??
退会ユーザー
お出掛けは来週とかにして、話せばわかってくれると思うので☺️ とりあえずケーキと夕飯は好物を作るか豪勢に出前でもとってお祝いしてあげますかね🙌✨
「夫」に関する質問
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
生後1週間の赤ちゃんが授乳後によく吐いてしまうことが多くて心配しています💦 口の端からダラーっと流れるくらいな時もあれば、結構出たなと思うくらいガポッと出る時も。 特に昨日と今日は、マーライオンみたいに飲ん…
愛してくれない人と暮らすのってどう思いますか… 夫に嫌われています。 子供が2人もいるので簡単に離婚はしたくないです。 なんでそんなに簡単に決断できるのか理解ができませんし、理由も曖昧なんです…決定的な理由は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント