※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんじんママ
妊娠・出産

産後の体型戻しのブラや骨盤ケア付のガードルは、産後すぐに用意するのがおすすめです。妊娠中からサイズが変わる可能性があるためです。

産後の体型戻しのブラや骨盤ケア付のガードルはどのタイミングで買いましたか?(´Д` )サイズは多分出産後変わってしまうと思って用意しようと思ってカタログ等見てはいるんですが。
妊娠中、産後、できれば理由も教えてください‼︎

コメント

ぶぅちゃん♡

やはり産後の体型状態に合わせて購入された方がいぃと思いますよ^o^
うちは、1つ下のサイズにしましたf^_^;)
だいぶキツイですが、順調に体型は、戻ってます(^ ^)

• てんじんママ

てんじんママ

コメありがとうございます♪
    今からじゃ産後のサイズ選びはちょっと難しいですよね😞赤ちゃんがいるとお店に買い物行けるのか不安だったのですが、店舗で買いましたか?
    それとも通販でしたか?

• 2月19日
  • ぶぅちゃん♡

ぶぅちゃん♡

通販で買いましたよ(^ ^)

• 2月19日
  • てんじんママ

てんじんママ

そのほうが楽ですよね(๑′ᴗ‵๑)私も通販にします♪

• 2月19日
ぺろちゃん

出産後の入院中から使い始めた方がいいとの事なので、私は妊娠前のサイズを買いました💡他の子にも聞いたりネット、雑誌でも妊娠前のサイズで買うんだよ〜〜と言っていたので。まだ使用してないので参考にならずすいません(*´・人・*)

• てんじんママ

てんじんママ

コメありがとうございます!
    妊娠前のサイズに合わせていいんですね(●´∀`)ノ私も入院中から使える物を考えてるのでまた調べてみます。

• 2月19日