ゆうちゃんママ
うちは一歳前から参加しています!!
活動も参加できる範囲でやらせていますし、先生もよく対応してくださっています。
MY
今、うちの息子が通っている認定こども園には、息子が1歳半の頃から子育て支援クラスに参加していましたよ。
子育て支援クラスに通ったおかげで、先生には親子共々、顔と名前を覚えてもらえましたし、息子も早く園の雰囲気に慣れてくれましたよ。
ゆうちゃんママ
うちは一歳前から参加しています!!
活動も参加できる範囲でやらせていますし、先生もよく対応してくださっています。
MY
今、うちの息子が通っている認定こども園には、息子が1歳半の頃から子育て支援クラスに参加していましたよ。
子育て支援クラスに通ったおかげで、先生には親子共々、顔と名前を覚えてもらえましたし、息子も早く園の雰囲気に慣れてくれましたよ。
「年齢」に関する質問
Tenga メンズルーペについて 病院で精液検査予定ですが、私の生理開始を待っており 気になってしまったので6/18にメンズルーペを使用してみました。 結果としては、動いてはいるが数匹しかいなかったです(;_;)3日後に再チ…
みなさんどこまで頼れますか? ママ友に頼られることは 全く何も思わず受け入れられるのに 頼ることができません… 例えば遊ぶときの送迎とか… 私がやるよーって言いたいけど 同じタイプだとそれがぶつかっちゃって笑 …
お子さん、女の子で大きめなお子さんいますか? 幼児くらいの年齢で! 女の子だし、小さい、小柄 なほうがかわいいかんじあるのかなあと 小柄な子の隣に並んだ時 思うことあったけど これからの世の中、移民とかもどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント