子育て・グッズ 双子で完ミなので旦那と寝かしつけてたんですけどさっき電気を小玉にし… 双子で完ミなので 旦那と寝かしつけてたんですけど さっき電気を小玉にして 暗くしてるのに 旦那が抱っこしてる子が 私の方に手を伸ばして こっちに来たがる仕草を 見せたんですけど 偶然ですかね?😂💦💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 双子 完ミ ぴんく(6歳, 6歳) コメント ぶっち ママのほうがよかったのかなぁ(>_<) 可愛いですね🎵 3月9日 ママ ママのこと大好きなんですね😍💓 後追いが始まるのかな??😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント