ぴの
抱っこで寝るか、お布団で寝る時は掛け布団でバリケード作って自分もその中に寝転がってひたすらゴロゴロさせて寝るのを待ちます😌
リビングで眠くなる限界まで動かせて、抱っこでコロッと寝るのが1番早いです☺️
なの
気が済むまで暗い部屋で見守ってました😂
ぴの
抱っこで寝るか、お布団で寝る時は掛け布団でバリケード作って自分もその中に寝転がってひたすらゴロゴロさせて寝るのを待ちます😌
リビングで眠くなる限界まで動かせて、抱っこでコロッと寝るのが1番早いです☺️
なの
気が済むまで暗い部屋で見守ってました😂
「寝かしつけ」に関する質問
怒ってしまいました… 2歳差育児してます。旦那は仕事で昼ご飯だけ帰ってきます。 その間はまだいいのですが、その後、上の子をお昼寝させないと夕方〜夜が大変になるのでどうしてもお昼寝をさせたくて。 下の子も授乳し…
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
実家に帰ってきたんだけど、1歳の息子が私よりも私の母にベッタリでなんか寂しい😅 いつも家だと夫よりも私じゃないとダメなのにー!なんでー? もっとお母さんじゃなきゃ嫌になるかなーって覚悟してたのに…あっさり私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント