コメント

オムライス
2人の子を別々の部屋で寝かすことは出来ませんか?
昼寝の話ですが…上の子を先に寝かしつけて、寝たらそっと部屋を出て下の子の所へ行ってます😃
夜も部屋は別々です😃ただ夜はどちらかが息子、娘につくかたちにしてます。
部屋別にして1人寝かしつけて、もう1人寝かしつけるしかないかなぁと…
上の子先に寝かしつけて、旦那さんにサッと交代、下の子を寝かしつけがいいかなと思います😃
オムライス
2人の子を別々の部屋で寝かすことは出来ませんか?
昼寝の話ですが…上の子を先に寝かしつけて、寝たらそっと部屋を出て下の子の所へ行ってます😃
夜も部屋は別々です😃ただ夜はどちらかが息子、娘につくかたちにしてます。
部屋別にして1人寝かしつけて、もう1人寝かしつけるしかないかなぁと…
上の子先に寝かしつけて、旦那さんにサッと交代、下の子を寝かしつけがいいかなと思います😃
「寝かしつけ」に関する質問
生後四ヶ月 寝返りできるようなって、昼寝とか寝かしつけようとしてもそりかえって寝返りしようとしようとして寝てくれず寝かしつけ1時間とかかかるようになりました。 みなさんそんなもんですか?ペットボトルは周りに置…
1歳2ヶ月の子の昼寝について教えてください🙇♀️自宅保育です。 今まで朝寝と昼寝をさせてましたが、ここ数日なかなか昼寝をしてくれず、16時前にやっと寝てくれるということが続いてます。16時前なんて、本当は寝かせたく…
イヤイヤ期っどれくらいできましたか? イヤイヤの前兆ってどういうものがありましたか? 今体調崩しているのもあるかもしれないんですが、お腹が空いてるわけでもない、眠いわけでもない、うんちがでていないわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
別の部屋とは考えてなかったです😅
布団がないので寝かしつけだけ別の部屋でしてみます!
ありがとうございました😊
オムライス
本当は一緒に寝たいのですがなかなか😅