杏
ちょっと費用がかかりますが、他の哺乳瓶は試してみましたか?
哺乳瓶のメーカーや乳首によって嫌がることもあるみたいです!
まだ少し時間もありますしまだ試していなければ試してみてください(*´꒳`*)

mommy
式場とご自宅はかなり遠いでしょうか??
わたしの結婚式に来てくれた友人は、お母様が式場の近くで遊んだりお散歩して待機してくれて、どうしてもおっぱいのときは式場の控え室で授乳してましたよ〜🥰🥰式場のスタッフさんも心良く控え室を用意してくれました☺️

杏
ちょっと費用がかかりますが、他の哺乳瓶は試してみましたか?
哺乳瓶のメーカーや乳首によって嫌がることもあるみたいです!
まだ少し時間もありますしまだ試していなければ試してみてください(*´꒳`*)

mommy
式場とご自宅はかなり遠いでしょうか??
わたしの結婚式に来てくれた友人は、お母様が式場の近くで遊んだりお散歩して待機してくれて、どうしてもおっぱいのときは式場の控え室で授乳してましたよ〜🥰🥰式場のスタッフさんも心良く控え室を用意してくれました☺️
「友達」に関する質問

働いていて16:30帰宅 隣の家に仮装した子ども数人いるなーぐらいに思っていて、お友達同士でハロウィンパーティーかな?くらいに思っていたら…(誰がいたかまで顔は見てない) 16:45 ピンポーーン トリックオアトリート🎃…

子供が一番仲良い友達のママから休みの日遊びましょーと結構誘われてます でもちょっと苦手な人で…昨日も声をかけられ連絡先を交換しました それで今日送迎の際会ったら「LINE登録できてました?」と言われたので「でき…

子どもが休み時間にお友達と消しゴムを飛ばして遊んでいたら近くにいたお友達の目に当たってしまった事があります。 先生からは腫れも出血も無いと聞いていましたが相手に謝罪の電話をしたら出血している、今すぐ謝りに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント