※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
お仕事

4月も同じ働き方で大丈夫か、それとも休みを増やすべきか悩んでいます。体調次第でしょうか。他の方の経験を聞きたいです。

今レジのたち仕事をしています。
5月に出産を控えていてお金の事情もあり4月までやろうか今迷っています。今は夜の7時半までやってます。1日7時間の時もあれば5.4.3時間の時もあります。今の赤ちゃんの状態などは問題はないと言われています。月に9回の休みがあります。4月も同じように働いても大丈夫だと思いますかね。それとも少し休みを多くもらった方がいいのでしょうか。そこはやはり自分の体調次第ですかね。
自分は事情あってこのくらいだったよとかこんなことあったからとか教えてもらえると嬉しいです

コメント

まりも

私は8ヶ月までレジしてましたよ!

• にゃー

にゃー

35週までレジで働いてました!
    週3日4時間の短時間にしてもらってましたよ!

• 3月9日
  • にゃー

にゃー

ごめんなさい!書くとこ間違えちゃいました(´;ω;`)

• 3月9日
かん

私は9ヶ月まで立ち仕事していました!
勤務時間は8.5時間です😊
もちろん切迫早産とかだったらその時点でお休みしていたと思いますが幸いにもそういった事も無かったのでギリギリまで働きました!