コメント

いちご
一応ありますが、悩みますよね(笑)ふえるばかり、、、

はじめてのママリ🔰
1年間取っておいて、次の年のが半年分くらい溜まったときに去年のを丸々捨ててる感じですね。
-
みりん
回答ありがとうございます😊
捨てていかないと溜まりますよね😅
私も新学期始まったら去年の分は捨てようと思います!- 3月9日
いちご
一応ありますが、悩みますよね(笑)ふえるばかり、、、
はじめてのママリ🔰
1年間取っておいて、次の年のが半年分くらい溜まったときに去年のを丸々捨ててる感じですね。
みりん
回答ありがとうございます😊
捨てていかないと溜まりますよね😅
私も新学期始まったら去年の分は捨てようと思います!
「絵本」に関する質問
2歳になったばかりの娘が寝ません。 本当にノイローゼになりそうです。。 今までは眠くなったら自分から寝室に行こうとし、絵本を読んで添い寝してれば朝まで寝てくれました。 ここ1週間ほど、急に寝室もベッドも断固拒…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
今8歳の兄と5歳の妹に絵本を読んでいました。 いつも読んでいる時に喧嘩をしたりするので、読む前に静かに真剣に聞いてね!とお願いしました。読み出すと読む速さを指摘されたりしたので、ゆっくり読みました。すると兄が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊そうですよね(笑)
来月からまた始まるし、新学期始まったら去年分は捨てていいのかな、どーしよー💦と悩みます😅