その他の疑問 友達の持病について・慢性活動性EBウイルス感染症・カルタゲナー・繊毛… 友達の持病について ・慢性活動性EBウイルス感染症 ・カルタゲナー ・繊毛不全症 ・内蔵逆位 どれか1つでも何かご存知の方がいれば教えていただけませんか? いろいろ検索してみるのですがよくわかりません。 命に関わるものですか? 頻繁に高熱が出ているようで心配です。 でも友達はそんなこと見せず元気に振舞ってくれてます。 友達という立場で何かできることはあるんでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 熱 友達 1姫1王子(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント