旦那と喧嘩?しても誕生日祝いますか?愚痴になりますが😭昨日、一昨日喧嘩…
旦那と喧嘩?しても誕生日祝いますか?
愚痴になりますが😭
昨日、一昨日喧嘩して気まずい雰囲気です。
詳細はいえませんが、一昨日引っ越し(賃貸)のことで揉めて旦那を怒らせました。
色々探しているなか、私がそっちが物件の値段(上限)決めてるじゃんと発言したことで旦那を怒らせてしまいました。
その後、1日よく考えてと朝言われて夜話し合うつもりでした。
夕食後のお皿洗い中、旦那の親戚から連絡があり色々話している中、家探しの話題になりそこから色々不満等を散々言われました。
自分が籠れる場所はないし外に出るにしても子供をおいてはいけず電話が終わるまで1時間以上トイレで籠って泣いてました。😅
冷静に考えれば自分も高望みしてたなそっちも頑張ってるんだからと思い気まずいながらもどうしようか考えているなかでの電話口での対応で心が折れてしまいました。
旦那からは調子に乗ってたごめんと謝られましたが
夜も遅かったので寝ようだけいって寝ました😅
朝も冷戦状態です(笑)
そして今日は旦那の誕生日。
どうしようと思ってます。ケーキも買いにくかどうか迷ってます。
- てぃー(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
みき
自分も悪いと思ってる、旦那さんのこともまだすきなら誕生日くらい普段通り祝ってあげた方が話もスムーズにいくかもしれませんよ😊
mii
私だったら、、どちらかが絶対に悪い(浮気、借金など)という喧嘩ではなく、意見の相違での喧嘩ならちゃんと仲直りしたいのでお祝いします😊
きっと旦那さんも、
今日誕生日だけど冷戦状態だからお祝いしてもらえないかな〜、、
なんて思ってるかもしれません(笑)
そこをあえてお祝いします!(笑)
-
てぃー
ありがとうございます!
その発想はなかったです。辛いことは甘いものを食べて忘れます(笑)
とりあえずケーキは買いに行きます、- 3月9日
てぃー
ありがとうございます!
ご馳走は用意できませんがケーキは買いに行きます😊