妊娠・出産 2人目妊娠中で先日産婦人科にに行ってきました☺️尿を取ったのですが、妊… 2人目妊娠中で先日産婦人科にに行ってきました☺️ 尿を取ったのですが、妊娠の確認に行った1回目の診察でも蛋白や糖尿など調べてもらえているのでしょうか?😭 1人目の妊娠で10キロ以上太り、数キロ落ちましたがまだ戻りきっておらず、、!もともと痩せている方では無かったので大丈夫だったのか心配になってしまいました😢 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 夫 あい コメント 2kids👶👦 妊娠の確認だとまだ取らない気がします(><) 私は母子手帳もらって妊婦健診一回目からでした! 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント