一児のシングルマザー
特に気にすることないんじゃないですかね…🤔💭
ふう
ご飯食べた後なら胃が膨らんでるだけだと思いますが、気になってストレスになるぐらいなら検診前に食べてから行きこの状態が不安であるとしっかり見てもらうか胃腸専門の病院で診察受けるのが良いかなと思います😊
一児のシングルマザー
特に気にすることないんじゃないですかね…🤔💭
ふう
ご飯食べた後なら胃が膨らんでるだけだと思いますが、気になってストレスになるぐらいなら検診前に食べてから行きこの状態が不安であるとしっかり見てもらうか胃腸専門の病院で診察受けるのが良いかなと思います😊
「2人目妊娠」に関する質問
離婚予定別居中のことを旦那が義家族に伝えてくれず、義母からLINEが来て対応に困っています。 離婚前提で、里帰り出産名目で実家に帰ってきています。 10月に帰ってきたのでもう3ヶ月前です。 夫の育児家事不参加、2人…
2人目妊娠して、悪阻で体調悪くて上の子のお世話がままならない時って途中入園という形で、保育園に預けるとか出来ないんでしょうか? シッターやファミサポ駆使するしかないんですかね?
切迫早産のため私は義実家へは行かないのですが、挨拶をLINE送るべきか悩んでいます! (義母とのLINEは1人目妊娠おめでとうから一切なし。笑笑) 正直2人目妊娠の時おめでとうくらい連絡くるかな?と思ってましたが連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント