コメント

ママ
癖になってるんだと思いますよ。お子さんが真似をし始めるかもしれませんね。
横暴で寂しい人間のすることのような印象を受けますよね。
ため息、舌打ち で検索するとたくさん出てくるので、ご主人に見せてあげると良いかと思いますよ。
他人が不快に感じることをし続けるのは本人にとって1番立場を悪くしますからね(^-^)
ママ
癖になってるんだと思いますよ。お子さんが真似をし始めるかもしれませんね。
横暴で寂しい人間のすることのような印象を受けますよね。
ため息、舌打ち で検索するとたくさん出てくるので、ご主人に見せてあげると良いかと思いますよ。
他人が不快に感じることをし続けるのは本人にとって1番立場を悪くしますからね(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
義父が、よく、娘や息子の話をしているときに 「みんなして甘やかして育てちゃったからなぁ〜(笑)」 っていうのがものすごい気になるんですけど 皆さんなら気にならないですか?🤣 例えば、 娘が学校の行事でお泊りが…
旦那はいいなー羨ましいなーなんて最近思います。 今、子供が風邪ひいてて何日間か高熱が続き、2回病院に受診して保育園にも仕事にも行けず、どこもお出かけも買い物も行けずずっと家。 昨日夜ご飯が家にあったもので用意…
シングルの方、再婚されてる方に聞きたいのですが、 離婚してどれくらいで次のこと考えるようになりましたか? 出会いはどこからでしたか?相手を探して婚活などしましたか?(マッチングアプリなど) 質問多くてすみません…
家族・旦那人気の質問ランキング
rk♡non
そうですよね。
ほんとにもう呆れて文句をゆうのも
めんどくさいです。
はいはい、またですか。と思うばかりです。
けど言ってみます(p_-)(笑)