コメント

ママ
癖になってるんだと思いますよ。お子さんが真似をし始めるかもしれませんね。
横暴で寂しい人間のすることのような印象を受けますよね。
ため息、舌打ち で検索するとたくさん出てくるので、ご主人に見せてあげると良いかと思いますよ。
他人が不快に感じることをし続けるのは本人にとって1番立場を悪くしますからね(^-^)
ママ
癖になってるんだと思いますよ。お子さんが真似をし始めるかもしれませんね。
横暴で寂しい人間のすることのような印象を受けますよね。
ため息、舌打ち で検索するとたくさん出てくるので、ご主人に見せてあげると良いかと思いますよ。
他人が不快に感じることをし続けるのは本人にとって1番立場を悪くしますからね(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
義両親に対して、 イラッとしてしまうことが多くて疲れます。。 義母が某演歌歌手が好きで、 コンサートに年4回以上通っています。 それも、青森や大阪の遠方まで… その度に現地で泊まる宿を探して欲しいと頼まれてめん…
皆さんにお聞きしたいです! 単純に、夫が、妻に内緒で、職場の女性と2人で 休みの日にランチなどに出かけるのはアリですか?🙋 お互い下心はないという前提です。(下心ないなら隠すなよって話ですが。笑) ちなみに私…
旦那が子供の風呂入れてる間にご飯の買い出しに行きました。 時間が時間だったので少々混んでいて子供が出る時間に変えれませんでした。 そしたら帰って第一声が遅くない?俺体洗えてないんだけど。 なんか腹たちすぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
rk♡non
そうですよね。
ほんとにもう呆れて文句をゆうのも
めんどくさいです。
はいはい、またですか。と思うばかりです。
けど言ってみます(p_-)(笑)