はぁ。1人の時間がほしくて実家に帰ってきた、、。猫ちゃん達に会いたい…
はぁ。1人の時間がほしくて実家に帰ってきた、、。
猫ちゃん達に会いたいよ〜明日の朝戻るからね〜😭寂しすぎる
言い合いとか喧嘩とかで実家に帰ってきたのなんて訳あって付き合って結構すぐに一度実家帰れば?と言われたぶり、、
安定期入る前毎日イライラしてて極力目も合わせない自分でも分かるくらい冷たく接しちゃってた
最後に好きって思ったのいつだろう。幸せって思ったのいつだろうって思ったし
でも安定期入ってからは好きな気持ちが戻ってきて
別に安定期前に嫌いになった訳ではなく、この人しかいないと思っていたけどとても無理だったんです。(笑)
でもその冷たい態度とかすごく我慢してたって言われて
それも初めて言われたからなんか我慢しながら生活する家ってどうなの?色々と考えることが重なり実家に帰ってきました。
これから上手く行けばいいけど。
私は幸い実家が近かった為、帰って来たあとの状況が目に見えてたしなんだか会いたい気分でもなかったから、、
は〜〜〜😭😭😭😭😭😭
- 𝚊𝚗𝚗𝚊(5歳3ヶ月)
コメント
ゆかち
実家帰ると落ち付きますよね!出産したあともストレスなどで実家帰ったりしました!
mamma
妊婦中ってホルモンの影響でイライラしやすかったりしますし、あまりにも旦那さんにあたってしまいそうな時は、実家に一時避難したら良いと思います😅💦
旦那さんには本当は愛しているんだけれど、ホルモンの影響で…ごめんね😣💦って、理解して貰いましょ💦💦
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
すごく当たってしまっていて我慢していたようで😭毎日寝顔見ながら今日もごめんね今日もごめんねと思っていました、、嫌いではないのになぜかイライラしてしまいますよね、、
理解してほしいです😭
当たられて辛いとは思うけど我慢しててこのまま続くなら我慢出来ないなんて言われた時は本当に辛くて辛くて😭😭- 3月9日
𝚊𝚗𝚗𝚊
落ち着きます、、😭
リセットまではいかなくても心入れ替えることが出来ればいいんですけど、、