お仕事 4月から仕事に復帰します。職場の都合で復帰と同時に異動です。内示は3… 4月から仕事に復帰します。 職場の都合で復帰と同時に異動です。 内示は3/14なのですが、上司から「内示は3/14だから、15日に伝えます。」と連絡がありました。 電話が来た時にちょうど次男がギャン泣きで、「はい、分かりました!!」と返事をしてしまったのを後悔しています。 内示が14日なら14日に教えてもらえるものじゃないんですかね(´-ω-`)? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 上司 職場 男 復帰 ギャン泣き たままま(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ダダダダダダンダン 普通はそうですけど、はいって言ってしまったなら仕方ないですね😰 3月8日 たままま コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 大人しく15日を待とうと思います(´・ω・`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たままま
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
大人しく15日を待とうと思います(´・ω・`)