妊娠・出産 つわりがだーいぶマシになってきました✨今日は旦那が子供を連れて実家に… つわりがだーいぶマシになってきました✨ 今日は旦那が子供を連れて実家に帰ったので マック買ってきちゃいました😍❤ てりやきマックバーガーセット アップルパイ 完食😋💓 食ーべちゃった🎵食べちゃった🎵 あーきもちわる💀💨💨笑 最終更新:2019年3月8日 お気に入り つわり 旦那 マック アップルパイ じーな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント じゃむ よかったですね🥰 私も、つわりが治まったーと思って爆食いして、気持ち悪くなって後悔したりしてました。笑 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント