※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

高温期で生理遅れ、茶オリ出血増加。妊娠かと期待も否定。不妊治療3年、辛いけど子供欲しい。

生理予定日過ぎても高温期だったから期待した。
でも今月3日から片栗粉溶かしたみたいなオリモノに血が少し混ざった茶オリ?が…
今日午後から出血量増えた…
今日不妊治療の病院来たら、妊娠したかもって言われてエコーしたら、妊娠してないと……
不妊治療3年して、その間にどんどん周りが妊娠していって精神的にも辛かった時にもしかして♡という期待の後、下がり…
辛いけど、子供欲しい。
あー、もういつになったら赤ちゃんきてくれるのー(*꒦ິㅂ꒦ີ)

コメント

はじめまして☺️
私も今年9歳になる息子がいますが、いまだに2人目出来ません😫
前兆など当てはまるのがあれば期待したり、1日でも遅れると期待したり…その間周りはどんどん2人目3人目と出来、羨ましいどころかイヤな目で見てしまうようになり…(´・-・` )
この前も息子から初めて「あーあ。うちにもまだいっぱい家族がおったらな!!」ってボソッと言われ、ショックを受けてました…😞
私も今年は30の歳。私自身の体力等の面も考えて、早く授かりたいんですけど、、どうしても気持ちだけが前のめりになります。。

• りんご

りんご

私も周りが2人目、3人目と出来て、嫌な目で見てしまう時あります…。
    なんだかだんだん素直に喜べなくなりますよね😭

うちも『なんでママのお腹には赤ちゃんいないの?』とか赤ちゃん欲しい発言あり、悲しい気分と申し訳気分になりました。。
    欲しくてもできない。
    なのに周りはすぐにどんどんできるってなんだかやりきれない気分になりますよね💦

私も今年は34歳になるので、体力とか考えると早く授かりたいですね💦
    お互い早めに授かれるといいですよね✨

• 3月9日