コメント
3児の女の子mama
2人目出産した際は、予定日までに来たら旦那に早退してもらって義父に仕事早退してもらって、、など考えてましたが、結局予定日過ぎてしまったので、皆仕事してるのもあり、日にち決めて促進剤使うことになりましたよ!
前日のお昼から入院して、バルーンして翌日起きて9時に促進剤投与して2時間で出産しました!!
上手くまとまらなくてすみません(>_<)
3児の女の子mama
2人目出産した際は、予定日までに来たら旦那に早退してもらって義父に仕事早退してもらって、、など考えてましたが、結局予定日過ぎてしまったので、皆仕事してるのもあり、日にち決めて促進剤使うことになりましたよ!
前日のお昼から入院して、バルーンして翌日起きて9時に促進剤投与して2時間で出産しました!!
上手くまとまらなくてすみません(>_<)
「出産」に関する質問
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
なんかズレている方多い… 出産トラウマで2人目考えなかった方いるか 聞いたら、つわりがトラウマで2人目無理〜とか 1人目でトラブルがあって無理だったとか コメントくれた方いましたが、 質問読めているか気になる… そ…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha♡♡
コメントありがとうございます!!
促進剤から2時間ですか😳💓早いですね〜😍
上のこと比べお産はどうでしたか??☺️
3児の女の子mama
上の子は11時間で出産だったので
下の子はスムーズでした、いきみ方やヒーヒーふーもしっかり覚えてたのもあり、物凄く子宮口開くの早くて、助産師さんもビックリしてたくらいです(笑)