※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほみほみ♡
家族・旦那

旦那の風俗通いが発覚し、性病検査は問題なかったが、風俗の本番行為について不安があります。風俗での行為について教えていただけますか。

風俗について質問があります、、、
わかる方教えていただけたらとおもいます💦

旦那の風俗通いが分かりました、、、
すぐに旦那から、性病の検査に行きますと言われ病院には行ってもらいなんともなかったのですが

今まで風俗って本番行為をする場所だと思ってましたが
今回のことで風俗を調べると、風俗って本番行為できないんですね

ママリでもよく風俗=性病になったら、、、みたいな投稿見ますが、それって風俗で本番行為してるということですかね??それとも挿入してないけど女の人の性器に触れたから心配ってことですか、、、?

旦那に本番行為をしたのかなんなのか、聞けばいいんですが聞けず😭
わかる方いますか??

コメント

ほみほみ♡

なんだか風俗っていっても種類があるんですね💦全く知らなかったです😓
ソープなるものにいったのか、それとも性器を合わせたのか、、、
生々しくて旦那に聞けない😫
コメントありがとうございます!

ほみほみ♡

ほかの方のコメントにも交渉というのがあって衝撃でした💦あの旦那が交渉したのかな、、、と考えるとよりゾッとします😩
キスとかも想像するだけで生理的に受け入れられないです😓
ほんと、今回知らずに生きてきたことをたくさん学んでしまいました😫

ほみほみ♡

やはり追加料金ですよね💦あぁバカバカしい、、、一人で処理しろよ!って思っちゃいます😭
ほんと、知りたくなかった事実です😩