コメント
退会ユーザー
まだ回答を募集しているか分かりませんが・・・
私はフーナーサポートは使ったことないのですが、外国の同じような潤滑剤を使っていました。
それは仲良しする15分前くらいに注入しとくと書いてあったのでそうしてました!
私は起き上がらないようにしたり頑張って力入れて締めたりしてました。そしてなるべくはやく終わらすようにしてました!
退会ユーザー
まだ回答を募集しているか分かりませんが・・・
私はフーナーサポートは使ったことないのですが、外国の同じような潤滑剤を使っていました。
それは仲良しする15分前くらいに注入しとくと書いてあったのでそうしてました!
私は起き上がらないようにしたり頑張って力入れて締めたりしてました。そしてなるべくはやく終わらすようにしてました!
「妊娠しやすい」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さゆき
返信ありがとうございます!全然返信ないので使ってる人ゼロかと思い、使って逆に悪影響があったらどうしようって心配してました。
外国製もあるんですね。
時間気にしながら仲良しするのは結構大変ですね。でも、妊娠されてますし、私も続けるよう頑張ります!
退会ユーザー
そうなんです。集中できないし義務的な感じにはなってしまってました(TT)
不妊治療に通ってたのですがストレスがたまって通院をやめ、それから使い始めて数ヶ月で妊娠できたので私は使ってよかったと思っています!実際に潤滑剤のおかげかは分かりませんが・・・><
さゆき
不妊治療やめてから妊娠ですか!おめでとうございます。
昨日さっそく使ってみたんですが、やはりタイミング難しかったです。でも痛みも和らぐし、続けてみようと思います。