妊活 高温期17日目で陰性😭あーもう望みはないですね…はやくリセットしないか… 高温期17日目で陰性😭あーもう望みはないですね… はやくリセットしないかなぁ😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 陰性 高温期 にんにん(7歳) コメント やま 排卵がずれてる可能性はないのですか?? 3月8日 にんにん 体温と福さん式での判断と排卵日付近で1回しかタイミングとれてないのでほぼ可能性0ですかね😭 もうあきらめて息子と公園でおもいっきり 遊んでこようと思います😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
体温と福さん式での判断と排卵日付近で1回しかタイミングとれてないのでほぼ可能性0ですかね😭
もうあきらめて息子と公園でおもいっきり
遊んでこようと思います😭